シャトー・ディケム 1990【A.C.ソーテルヌ】Ch.d'Yquem 1990【A.C.Sauternes】 新作入荷,お買い得

地区名 格付けソーテルヌ 特別1級種類 白・甘口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:セミヨン 80% ソーヴィニヨン・ブラン 20% 内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:12~14℃で要冷蔵 シャトー・ディケム 1990【A.C.ソーテルヌ】Ch.d'Yquem 1990【A.C.Sauternes】 新作入荷,お買い得

シャトー・ペトリュス 1993【A.C. ポムロール】Ch.Petrus 1993【A.C. Pomerol】 限定SALE,大得価

地区名 格付けポムロール ---種類 赤・辛口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:メルロー 95% カベルネ・フラン 5% ラベルに多少の汚れがあります。 画像は参考ボトルです。内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 シャトー・ペトリュス 1993【A.C. ポムロール】Ch.Petrus 1993【A.C. Pomerol】 限定SALE,大得価

シャトー・シュヴァル・ブラン 2005【A.C.サンテミリオン】Ch.Cheval Blanc 2005【A.C.St. Emilion】 限定セール,得価

地区名 格付けサンテミリオン 第1特別級A種類 赤・辛口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:カベルネ・フラン 58% メルロー 42% 画像は参考ボトルです。 内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 シャトー・シュヴァル・ブラン 2005【A.C.サンテミリオン】Ch.Cheval Blanc 2005【A.C.St. Emilion】 限定セール,得価

シャトー・アンジェリュス 2004【A.C.サンテミリオン】Ch.Angelus 2004【A.C.St. Emilion】 限定セール,得価

地区名 格付けサンテミリオン 第1特別級A種類 赤・辛口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:メルロー 50% カベルネ・フラン 47% カベルネ・ソーヴィニヨン 3% 画像は参考ボトルです。 内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 シャトー・アンジェリュス 2004【A.C.サンテミリオン】Ch.Angelus 2004【A.C.St. Emilion】 限定セール,得価

シャトー・マルゴー 1985【A.C. マルゴー】Ch.Margaux 1985【A.C. Margaux】 セール,新品

地区名 格付けマルゴー メドック第1級種類 赤・辛口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:カベルネ・ソーヴィニヨン 75% メルロー 20% カベルネ・フラン&プティ・ヴェルド 5% 画像は参考ボトルです。 ラベルに多少のダメージがあります。 内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 シャトー・マルゴー 1985【A.C. マルゴー】Ch.Margaux 1985【A.C. Margaux】 セール,新品

シャトー・シュヴァル・ブラン 1986【A.C.サンテミリオン】Ch.Cheval Blanc 1986【A.C.St. Emilion】 限定セール,得価

地区名 格付けサンテミリオン 第1特別級A種類 赤・辛口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:カベルネ・フラン 58% メルロー 42% 画像は参考ボトルです。 内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 シャトー・シュヴァル・ブラン 1986【A.C.サンテミリオン】Ch.Cheval Blanc 1986【A.C.St. Emilion】 限定セール,得価

シャトー ピション・ロングヴィル・バロン 1996【A.C. ポイヤック】Ch. Pichon Longueville Baron 1996【A.C. Pauillac】 安い,セール

地区名 格付けポイヤック メドック第2級種類 赤・辛口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:カベルネ・ソーヴィニヨン 60% メルロー 35% カベルネ・フラン 4% プティ・ヴェルド 1% 厳しい選果の実施、セカンドワインの導入などを 行ない、飛躍的に品質が向上しました。秀逸な ヴィンテージとなった1996年は飲み頃のピークを 迎えています。 内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 シャトー ピション・ロングヴィル・バロン 1996【A.C. ポイヤック】Ch. Pichon Longueville Baron 1996【A.C. Pauillac】 安い,セール

シャトー ラスコンブ 2005【A.C. マルゴー】Ch. Lascombes 2005【A.C. Margaux】 セール,新品

地区名 格付けマルゴー ---種類 赤・辛口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:カベルネ・ソーヴィニヨン 45% メルロー 50% プティ・ヴェルド 5% 1999年がファースト・ヴィンテージの 近年、目覚ましい品質向上を果たし、 スーパーセカンドの仲間入りを伺う程の 人気を博しているラスコンブ。 2005年の作品は最上のラスコンブという 評価もあります。 *3本のラベルに少々汚れがあります。 内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 シャトー ラスコンブ 2005【A.C. マルゴー】Ch. Lascombes 2005【A.C. Margaux】 セール,新品

シャトー・ペトリュス 1995【A.C. ポムロール】Ch.Petrus 1995【A.C. Pomerol】 限定SALE,大得価

地区名 格付けポムロール ---種類 赤・辛口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:メルロー 95% カベルネ・フラン 5% 画像は参考ボトルです。内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 シャトー・ペトリュス 1995【A.C. ポムロール】Ch.Petrus 1995【A.C. Pomerol】 限定SALE,大得価

シャトー オー・ブリオン 1982【A.C.ペサック・レオニャン】Ch. Haut Brion 1982【A.C. Pessac Leognan】 人気SALE,送料無料

地区名 格付けグラーヴ メドック第1級種類 赤・辛口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:メルロー 52% カベルネ・ソーヴィニヨン 36% カベルネ・フラン 12% 画像は参考ボトルです。 ラベルに多少の汚れがあります。 内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 シャトー オー・ブリオン 1982【A.C.ペサック・レオニャン】Ch. Haut Brion 1982【A.C. Pessac Leognan】 人気SALE,送料無料

パヴィヨン・ブラン・デュ・シャトー・マルゴー 2011【A.C. マルゴー】Pavillon Blanc du Ch.Margaux 2011【A.C. Margaux】 セール,新品

地区名 格付けマルゴー 種類 白・辛口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:ソーヴィニヨン・ブラン 画像は参考ボトルです。 内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 パヴィヨン・ブラン・デュ・シャトー・マルゴー 2011【A.C. マルゴー】Pavillon Blanc du Ch.Margaux 2011【A.C. Margaux】 セール,新品

シャトー モンローズ 2008【A.C.サンテステフ】Ch. Montrose 2008【A.C.St.Estephe】 超激得,大人気

地区名 格付けサンテステフ メドック第2級種類 赤・辛口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:カベルネ・ソーヴィニヨン 65% メルロー 30% カベルネ・フラン 3% プティ・ヴェルド 2% サンテステフのスーパーセカンド。 カベルネ・ソーヴィニヨン主体の逞しい スタイルです。 内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 シャトー モンローズ 2008【A.C.サンテステフ】Ch. Montrose 2008【A.C.St.Estephe】 超激得,大人気

シャトー・ルパン 1990【A.C.ポムロール】Ch.Le Pin 1990【A.C.Pomerol】 限定SALE,大得価

地区名 格付けポムロール ---種類 赤・辛口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:メルロー 画像は参考ボトルです。 内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 シャトー・ルパン 1990【A.C.ポムロール】Ch.Le Pin 1990【A.C.Pomerol】 限定SALE,大得価

シャトー・ペトリュス 1982【A.C. ポムロール】Ch.Petrus 1982【A.C. Pomerol】 限定SALE,大得価

地区名 格付けポムロール ---種類 赤・辛口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:メルロー 95% カベルネ・フラン 5% ラベルに多少のダメージがあります。 画像は参考ボトルです。内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 シャトー・ペトリュス 1982【A.C. ポムロール】Ch.Petrus 1982【A.C. Pomerol】 限定SALE,大得価

シャトー オー・ブリオン 1985【A.C.ペサック・レオニャン】Ch. Haut Brion 1985【A.C. Pessac Leognan】 人気SALE,送料無料

地区名 格付けグラーヴ メドック第1級種類 赤・辛口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:メルロー 52% カベルネ・ソーヴィニヨン 36% カベルネ・フラン 12% 画像は参考ボトルです。 ラベルに多少のダメージがあります。 内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 シャトー オー・ブリオン 1985【A.C.ペサック・レオニャン】Ch. Haut Brion 1985【A.C. Pessac Leognan】 人気SALE,送料無料

シャトー ムートン・ロートシルト 2010【A.C.ポイヤック】Ch. Mouton Rothschild 2010【A.C. Pauillac】 安い,セール

地区名 格付けポイヤック メドック第1級種類 赤・辛口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:カベルネ・ソーヴィニヨン 77% メルロー 11% カベルネ・フラン 10% プティ・ヴェルド 2% 内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 シャトー ムートン・ロートシルト 2010【A.C.ポイヤック】Ch. Mouton Rothschild 2010【A.C. Pauillac】 安い,セール

シャトー・ペトリュス 1994【A.C. ポムロール】Ch.Petrus 1994【A.C. Pomerol】 限定SALE,大得価

地区名 格付けポムロール ---種類 赤・辛口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:メルロー 95% カベルネ・フラン 5% ラベルに多少の汚れがあります。 画像は参考ボトルです。内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 シャトー・ペトリュス 1994【A.C. ポムロール】Ch.Petrus 1994【A.C. Pomerol】 限定SALE,大得価

モンバジャック・キュヴェ・マダム 1997 【Ch. ティルキュ・ラ・グラヴィエール】Monbazillac Cuvee Madame 1997【Ch. Tirecul La Graviere】 SALE,正規品

地区名 格付けモンバジャック ---種類 白・甘口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:セミヨン ソーヴィニヨン ブラン ミュスカデル ボルドーの甘口ワインの名産地のひとつ であるモンバジャック。高名なソーテルヌ ではあまり使用されていないミュスカデル というブドウ品種の割合が高いため、独特の 風味をまとっています。 非常に高い評価を得ている貴腐ワインです! 内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 モンバジャック・キュヴェ・マダム 1997 【Ch. ティルキュ・ラ・グラヴィエール】Monbazillac Cuvee Madame 1997【Ch. Tirecul La Graviere】 SALE,正規品

シャトー ムートン・ロートシルト 2005【A.C.ポイヤック】Ch. Mouton Rothschild 2005【A.C. Pauillac】 安い,セール

地区名 格付けポイヤック メドック第1級種類 赤・辛口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:カベルネ・ソーヴィニヨン 77% メルロー 11% カベルネ・フラン 10% プティ・ヴェルド 2% 内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 シャトー ムートン・ロートシルト 2005【A.C.ポイヤック】Ch. Mouton Rothschild 2005【A.C. Pauillac】 安い,セール

シャトー コス・デストゥルネル1995【A.C.サンテステフ】Ch. Cos d'Estournel 1995【A.C.St.Estephe】 超激得,大人気

地区名 格付けサンテステフ メドック第2級種類 赤・辛口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:カベルネ・ソーヴィニヨン 60% メルロー 40% メドック格付け第1級に肩を並べる高品質の 「スーパーセカンド」と呼ばれるワインです。 メドック地区では珍しく、メルローの割合が 多いです。 メドック地区で屈指の出来栄えとなった1995年の このワインは飲み頃を迎えています。 内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 シャトー コス・デストゥルネル1995【A.C.サンテステフ】Ch. Cos d'Estournel 1995【A.C.St.Estephe】 超激得,大人気

イグレック・ド・シャトー・ディケム 2009【A.C.ソーテルヌ】Y d'Yquem 2009【A.C. Sauternes】 新作入荷,お買い得

地区名 格付けソーテルヌ ---種類 白・辛口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:ソーヴィニヨン・ブラン 80% セミヨン 20% 内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:12~14℃で要冷蔵 イグレック・ド・シャトー・ディケム 2009【A.C.ソーテルヌ】Y d'Yquem 2009【A.C. Sauternes】 新作入荷,お買い得

シャトー パルメ 1995【A.C. マルゴー】Ch. Palmer 1995【A.C. Margaux】 セール,新品

地区名 格付けマルゴー ---種類 赤・辛口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:カベルネ・ソーヴィニヨン 66% メルロー 34% マルゴーのワインの中で第1級格付けの Ch.マルゴーを時に凌ぐ人気と品質を誇る パルメ。収穫されたブドウの50%だけが このワインに使用されています。 画像は参考ボトルです。 内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 シャトー パルメ 1995【A.C. マルゴー】Ch. Palmer 1995【A.C. Margaux】 セール,新品

シャトー・ペトリュス 1985【A.C. ポムロール】Ch.Petrus 1985【A.C. Pomerol】 限定SALE,大得価

地区名 格付けポムロール ---種類 赤・辛口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:メルロー 95% カベルネ・フラン 5% ラベルに多少の汚れがあります。 画像は参考ボトルです。内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 シャトー・ペトリュス 1985【A.C. ポムロール】Ch.Petrus 1985【A.C. Pomerol】 限定SALE,大得価

シャトー・マルゴー 2005【A.C.マルゴー】Ch.Margaux 2005【A.C.Margaux】 セール,新品

地区名 格付けマルゴー メドック第1級種類 赤・辛口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:カベルネ・ソーヴィニヨン 75% メルロー 20% カベルネ・フラン&プティ・ヴェルド 5% 画像は参考ボトルです。 内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 シャトー・マルゴー 2005【A.C.マルゴー】Ch.Margaux 2005【A.C.Margaux】 セール,新品

シャトー ムートン・ロートシルト 1985【A.C.ポイヤック】Ch. Mouton Rothschild 1985【A.C. Pauillac】 安い,セール

地区名 格付けポイヤック メドック第1級種類 熟成度 評価赤・辛口 ★★★ ロバート・パーカー 94/100輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:カベルネ・ソーヴィニヨン 77% メルロー 11% カベルネ・フラン 10% プティ・ヴェルド 2% 1973年にメドック第1級に昇格しました。 1985年のムートンは、同年に造られた他の 第1級格付けのシャトーの品質を上回っている との評価を得ている作品です。 ラベルに多少の汚れと縁に破損があります。 内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 シャトー ムートン・ロートシルト 1985【A.C.ポイヤック】Ch. Mouton Rothschild 1985【A.C. Pauillac】 安い,セール

シャトー・シュヴァル・ブラン 1975【A.C.サンテミリオン】Ch.Cheval Blanc 1975【A.C.St. Emilion】 限定セール,得価

地区名 格付けサンテミリオン 第1特別級A種類 赤・辛口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:カベルネ・フラン 58% メルロー 42% 画像は参考ボトルです。 内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 シャトー・シュヴァル・ブラン 1975【A.C.サンテミリオン】Ch.Cheval Blanc 1975【A.C.St. Emilion】 限定セール,得価

ヴィルジニー・ド・ヴァランドロー 2006【A.C. サンテミリオン】Virginie de Valandrad 2006【A.C. St. Emilion】 限定セール,得価

地区名 格付けサンテミリオン --種類 赤・辛口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:メルロー カベルネ・フラン カベルネ・ソーヴィニヨン マルベック 内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 ヴィルジニー・ド・ヴァランドロー 2006【A.C. サンテミリオン】Virginie de Valandrad 2006【A.C. St. Emilion】 限定セール,得価

シャトー マルゴー 2006【A.C. マルゴー】Ch. Margaux 2006【A.C. Margaux】 セール,新品

地区名 格付けマルゴー メドック第1級種類 赤・辛口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:カベルネ・ソーヴィニヨン 75% メルロー 20% カベルネ・フラン&プティ・ヴェルド 5% 画像は参考ボトルです。 内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 シャトー マルゴー 2006【A.C. マルゴー】Ch. Margaux 2006【A.C. Margaux】 セール,新品

シャトー・シュヴァル・ブラン 2000【A.C.サンテミリオン】Ch.Cheval Blanc 2000【A.C.St. Emilion】 限定セール,得価

地区名 格付けサンテミリオン 第1特別級A種類 赤・辛口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:カベルネ・フラン 58% メルロー 42% 画像は参考ボトルです。 内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 シャトー・シュヴァル・ブラン 2000【A.C.サンテミリオン】Ch.Cheval Blanc 2000【A.C.St. Emilion】 限定セール,得価

シャトー オー・ブリオン 2001【A.C.ペサック・レオニャン】Ch. Haut Brion 2001【A.C. Pessac Leognan】 人気SALE,送料無料

地区名 格付けグラーヴ メドック第1級種類 熟成度 評価赤・辛口 ★☆☆ ワイン・スペクテーター 93/100輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:メルロー 52% カベルネ・ソーヴィニヨン 36% カベルネ・フラン 12% 1500年代から続いている非常に長い歴史を誇る シャトーでボルドー「5大シャトー」の一角です。 他の1級シャトーのワインに比べて早く飲み頃が 訪れる傾向があると評されています。 内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 シャトー オー・ブリオン 2001【A.C.ペサック・レオニャン】Ch. Haut Brion 2001【A.C. Pessac Leognan】 人気SALE,送料無料

シャトー・ペトリュス 2005【A.C. ポムロール】Ch.Petrus 2005【A.C. Pomerol】 限定SALE,大得価

地区名 格付けポムロール ---種類 赤・辛口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:メルロー 95% カベルネ・フラン 5% 画像は参考ボトルです。 内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 シャトー・ペトリュス 2005【A.C. ポムロール】Ch.Petrus 2005【A.C. Pomerol】 限定SALE,大得価

シャトー・マルゴー 1986【A.C. マルゴー】Ch.Margaux 1986【A.C. Margaux】 セール,新品

地区名 格付けマルゴー メドック第1級種類 赤・辛口 輸入元vin de naji la de? ぶどう品種:カベルネ・ソーヴィニヨン 75% メルロー 20% カベルネ・フラン&プティ・ヴェルド 5% 画像は参考ボトルです。 ラベルに少々ダメージがあります。 内容量:750 ml 原材料:ぶどう アルコール度数:14度未満 保存方法:13~18℃で要冷蔵 シャトー・マルゴー 1986【A.C. マルゴー】Ch.Margaux 1986【A.C. Margaux】 セール,新品